Заказать звонок

Оставьте нам свои контакты и наш менеджер перезвонит вам!

Произошла ошибка, повторите попытку или свяжитесь с администрацией

Курс профессиональной подготовки

Повар
Курс профессиональной подготовки 324 часа

Повар 4 разряда

6900 ₽

Почему
этот курс для вас?

  1. Вам нужна полная база основных рецептов и особенностей приготовления блюд
  2. Вы хотите научиться составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия
  3. У вас недостаточно знаний об основах рационального питания
  4. Вы хотите узнать о влиянии кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов
  5. Вам необходимы знания о нормативно-правовых актах РФ, регулирующих деятельность организаций питания
  6. Вы хотите разобраться с устройством и правилами эксплуатации технологического оборудования

Содержание курса подготовки

324
часа
7
дисциплин
10
модулей
12
заданий

Авторы курса

Свидетельство о профессии

Прохождение курса за 2 месяца
Стандартные сроки прохождения данного курса 3 месяца, но вы можете получить диплом уже через 2 месяца, пройдя курс экстерном. Скорость обучения в ДИСО зависит только от вас. Мы разработали собственную систему дистанционного обучения, в которой реализована автоматическая проверка заданий, а разные форматы тестов позволяют комплексно проверить компетенции.

Иванов Иван Иванович

ООО «ИО-Групп» Дистанционный Институт Современного Образования (ДИСО) по программе «Повар 4 разряда» в объеме 324 ч.

Увеличить

Как получить свидетельство?

1
Запишитесь
на обучение
Познакомьтесь с программой подготовки и перечнем формируемых компетенций
2
Оплатите
курс
После вам откроется доступ ко всем лекциям, заданиям и тестам.
3
Пройдите
курс
Выполните все задания и получите сертификат за каждый внутренний курс
Сертификат
4
Получите
свидетельство
Загрузите необходимые документы и укажите точный почтовый адрес

Иванов Иван Иванович

ООО «ИО-Групп» Дистанционный Институт Современного Образования (ДИСО) по программе «Тема курса» в объеме Длительность курса ч.

В течение курса вы

Научитесь
корректировать ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса
Ознакомитесь
с правилами построения меню
Разберетесь
в требованиях к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Получите
более системные знания о работе предприятий общественного питания
Узнаете
о требованиях безопасности труда при выполнении технологических операций приготовления напитков и блюд
Сможете
готовить полуфабрикаты и готовые блюда

Получите полный доступ к курсу прямо сейчас!

Оплата курса подготовки

Повар 4 разряда на 324 ч.
6900
Неизвестная ошибка

Данный курс уже был добавлен пользователю.

Наверх